Hello tout le monde,
Mon Mojito est le meilleur de la place de Paris... et là, j'exagère à peine.
Comme on trouve sur le net, tout et n'importe quoi sur le sujet, j'ai décidé de vous faire cadeau de ma recette, pourtant gardée secrète depuis de longs mois ...

Canon_Virginie_027BR

1 - Verser dans le fond du verre le jus d'1/2 citron vert. Ajouter ensuite  le citron coupé en quartiers

Canon_Virginie_019BR

2 - Verser généreusement du sirop de canne et de la cassonade (pour le côté croustillant ...)

Canon_Virginie_020BR

3 - Remplir ensuite la moitié du verre de feuilles de menthe fraîche, et garder le haut de chaque branche pour la déco

Canon_Virginie_021BR

4 - Jouer à présent du pilon. Point trop n'en faut ...

Canon_Virginie_023BR

5 - Glace pilée jusque rabord

Canon_Virginie_024BR

6 - 4 cl de Habana club

Canon_Virginie_025BR

7 - Remplir de Perrier

Canon_Virginie_026BR

8 - Bien mélanger, et ajouter une goutte d'angustura (facultatif car pas dans la recette cubaine, mais tellement plus joli), ainsi que la déco de feuille de menthe

Canon_Virginie_028BR

9 - Vous pouvez enfin adopter la version "fraise" ou "mangue" ...

Canon_Virginie_029BR

Bonne dégustation.

Commentaires bienvenus